Contador de visitas

sábado, 11 de septiembre de 2010




LAS RECETAS DEL ABUELO
***********************
SARDINAS AL LIMÓN

COCINADO EN MICROONDAS

INGREDIENTES: SARDINAS MEDIANAS, DOS LIMONES Y SAL.

PREPARACIÓN: LIMPIAR LAS SARDINAS DE ESCAMAS Y A CONTINUACIÓN CORTARLES LAS CABEZAS Y LA COLA CON UNA TIJERA. VACIAR LAS VÍSCERAS Y LAVARLAS EN ABUNDANTE AGUA DESPUÉS DEJAR ESCURRIR.

EN UNA FUENTE PONER EL ZUMO DE LOS DOS LIMONES Y LAS RALLADURAS DE UNO DE ELLOS, SALAR AL GUSTO.

DISPONER LAS SARDINAS UNA JUNTO A LA OTRA (con los lomos hacia arriba)EN LA FUENTE CON EL LIMÓN Y LA SAL.

NTRODUCIR EN EL MICROONDAS DURANTE 6 o 7 MINUTOS (depende del tamaño). RETIRAR Y SERVIR.


ILUSTRACIÓN: SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN

1 comentario:

  1. Abuelo me encanta las recetas que pones jajajajajajajaja sabes de lo que te hablo no?

    ResponderEliminar