sábado, 11 de septiembre de 2010
LAS RECETAS DEL ABUELO
***********************
SARDINAS AL LIMÓN
COCINADO EN MICROONDAS
INGREDIENTES: SARDINAS MEDIANAS, DOS LIMONES Y SAL.
PREPARACIÓN: LIMPIAR LAS SARDINAS DE ESCAMAS Y A CONTINUACIÓN CORTARLES LAS CABEZAS Y LA COLA CON UNA TIJERA. VACIAR LAS VÍSCERAS Y LAVARLAS EN ABUNDANTE AGUA DESPUÉS DEJAR ESCURRIR.
EN UNA FUENTE PONER EL ZUMO DE LOS DOS LIMONES Y LAS RALLADURAS DE UNO DE ELLOS, SALAR AL GUSTO.
DISPONER LAS SARDINAS UNA JUNTO A LA OTRA (con los lomos hacia arriba)EN LA FUENTE CON EL LIMÓN Y LA SAL.
NTRODUCIR EN EL MICROONDAS DURANTE 6 o 7 MINUTOS (depende del tamaño). RETIRAR Y SERVIR.
ILUSTRACIÓN: SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Abuelo me encanta las recetas que pones jajajajajajajaja sabes de lo que te hablo no?
ResponderEliminar