Contador de visitas

sábado, 28 de agosto de 2010

MIS RECETAS

Hola amigas y amigos:

A partir de hoy voy a empezar una nueva sección titulada MIS RECETAS, cada semana publicaré una sencilla y económica forma de cocinar aprovechando las ventajas de tener un microondas en nuestra cocina. Es un electrodoméstico al que no le sacamos todo el partido que tiene, ya que mochas personas prácticamente solo lo utilizan para calentar la leche y poco más.

Bueno menos rollo y ahí va la primera receta. Espero que os guste...






BACALAO CON NATA Y QUESO

COCINADO EN MICROONDAS


INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS: 300 GRAMOS DE BACALAO FRESCO O CONGELADO, UNA LATA DE CHAMPIÑONES, NATA DE COCINAR, QUESO RAYADO, PIMIENTO DE ASAR, CEBOLLA, AJOS, PEREJIL, ESPECIAS AL GUSTO, VINO BLANCO, ACEITE Y SAL.

PREPARACIÓN: EN UNA FUENTE PONER LOS AJOS, LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO DE ASAR PICADOS, ROCIAR CON UN POCO DE ACEITE Y PONER EN EL MICROONDAS 6 MINUTOS. AGREGAR LOS CHAMPIÑONES Y EL VINO, SALAR AL GUSTO. COCER 4 MINUTOS. APARTE MEZCLAMOS EN UNA BATIDORA LA NATA Y EL QUESO RAYADO CON LAS ESPECIAS. CORTAR EL BACALAO EN DADOS MEDIANOS Y PONER EL PEREJIL MUY PICADO. SACAR LA FUENTE DEL MICROONDAS Y PONER EL BACALAO BIEN DISTRIBUIDO, AGREGARLE LA NATA Y EL QUESO. COCER EN EL MICROONDAS 6 MINUTOS MÁS. RETIRAR Y SERVIR.

LOS TIEMPOS DEPENDEN DE LA POTENCIA DE VUESTRO MICROONDAS, AJUSTAR CON CUIDADO.

ILUSTRACIÓN: SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN

No hay comentarios:

Publicar un comentario